2016年 04月 24日
初夏の爽やかさを舌で味わう新メニュー体験会@下北沢「art ReG cafe」
昨夜は素敵な試食会へ。
@下北沢art ReG cafe
2016初夏限定メニューを頂きます。
まずはワインで喉を潤わせてw
赤ワインはスペイン産「カンポアリーバ」フルーティな味わいが特徴の赤ワイン。
白ワインも頂きましたー。
イタリア産「エラグリッロ」
フローラルの豊かな味わいの白ワイン。
楽しい晩餐のはじまりー。
最初に頂いたお料理は
合鴨とパプリカのカシスマスタードマリネ。
柔らかい合鴨にカシスマスタードのアクセントが絶妙‼︎
私的に^_^マスタードのピリッとした感じが白ワインに合う一品。
お次に頂いたのがこちら‼︎
山菜のフリット
噛むたびに感じる大地の豊かさや初夏の爽やかな風。
お次は牛タンのコンフィ
柔らかい牛タンが赤ワインに合います。
ローストした野菜も甘みが引き立ち美味しい一皿
最後は全粒粉のパスタ
「焼きたけのことアスパラのトマトソーススパゲッティ」
小麦の旨味を五感で感じることのできる全粒粉パスタ。ダイエットにも良いのが女子には嬉しいスパゲッティでした。
素敵なお店で楽しい時間を過ごしました。
下北沢 art ReG cafe
http://regcafe-r2.com
by chta_9254
| 2016-04-24 16:48